Hamburguer caseiro, pode servir com massa ou arroz cozido e salada. Ingredientes 3 doses salsichas de lata 2 doses queijo flamengo (fatia) 10 g sumo de 2 rodelas de limão 1/2 chávena soja (granulado seco) 1 dose de 2 fatias fiambre 1 grande cebola picada 150 g vaca picada Instruções Picar na picadora a carne, salsichas, queijo, soja (depois de hidratados), fiambre e cebola. Misturar bem para fazer uma mistura de carne uniforme e adicionar o sumo de limão para ligar. Adicionar especiarias ou aromáticas a gosto e temperar. Fazer bolinhas grandes com a mistura (pode também ser usada para almôndegas) e achatá-las com o formato de hamburguer. Grelhar (de preferência sem gordura). Resultado: 4 dose(s) Tempo de Preparação: 15 mins Tempo de Cozedura: 20 mins Tipo de refeição: Pratos Principais Almoço Resumo Nutricional: Existem 246 calorias em 1 dose de Hamburguer caseiro. Repartição das Calorias: 56% líp, 15% carbs, 29% prot. Factos Nutricionais por dose Energia 1029 kj 246 kcal Proteínas 18,24 g Carboidratos 9,28 g Açúcar 2,23 g Lípidos 15,37 g Lípidos Saturados 5,823 g Lípidos Monoinsaturados 3,728 g Lípidos Poliinsaturados 1,966 g Colesterol 36 mg Fibras 3,6 g Sódio 347 mg Potássio 379 mg 14% da IDR* (246 cal) Repartição das Calorias: Carboidratos (15%) Lípidos (56%) Proteínas (29%)



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