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Menu do Dia @Clias Café

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Tosta Francesa (French Toast)


4 ovos
1 colher de chá de açúcar, opcional
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite
10-12 fatias de pão branco
manteiga
xarope de frutos


Preparação:

Parta os ovos para uma grande bacia rasa ou prato de pizza, bata levemente com um garfo. Misture açúcar, sal e leite e junte aos ovos.

Em fogo médio-baixo, aqueça numa chapa ou frigideira revestida com uma fina camada de manteiga ou margarina.
Coloque as fatias de pão, uma de cada vez, na bacia ou prato, deixando as fatias absorver a mistura de ovos por alguns segundos, em seguida, vire cuidadosamente do outro lado. Mergulhe apenas as fatias que irá fazer de cada vez.

Transfira as fatias de pão para a chapa/ frigideira, aqueça lentamente até ficarem acastanhadas/douradas Vire e toste do outro lado até ficaram douradas acastanhadas. Sirva quente com manteiga e xarope.
Receita para 4.

Receita baseada e traduzida do original French Toast.

Bisque de caranguejo (King Crab Bisque)

1 kg caranquejo
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 / 4 xícara de manteiga ou margarina derretida
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 / 4 colher de chá Paprika
pitada de pimenta branca

pitada de sal
1/4 L Leite
salsa fresca picada

Remova os pedaços de casca ou cartilagem da carne de caranguejo e corte a carne em pedaços pequenos. Refogue a cebola na manteiga até ficar macio e dourado. Mistura de farinha e tempere. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Mexa e deixe cozinhar até engrossar. Adicione a carne de caranguejo e aqueça bem. Sirva a sopa bisque caranguejo em grandes tigelas e decore com uma pitada de salsa fresca.
Receita baseada e traduzida do original King Crab Bisque.

Pesto Pizza

Pesto Pizza

By: SKWms
"A great alternative to your regular pizza."

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Prep Time:
10 Min
Cook Time:
10 Min
Ready In:
20 Min




1 massa de pizza pré-cozida
115 g de pesto
1 tomate maduro, picado
75 g de pimentão verde picado
56 g de azeitonas pretas picadas, drenado
0,5 cebola vermelha pequena, picada
4 corações de alcachofra, escorridos e fatiados
150 g de queijo feta desintegrado

Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Espalhe o molho pesto na massa de pizza. Cubra com o tomate, pimentão, azeitonas, cebolas vermelhas, corações de alcachofra e queijo feta.
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que o queijo é derretido e dourado.
Informação nutricional
Quantidade por dose Calorias: 394 | Total Gordura: 19,9 g | Colesterol: 36mg
Receita baseada e traduzida do original Pesto Pizza.

Para o molho pesto:
4 c. manjericão (fresco)
1 / 2 C. azeite
2 dentes de alho
Pimenta a gosto
6 raminhos de salsa
1 / 4 c. pinhões ou amêndoas
1 / 2 C. Queijo parmesão
Triture o manjericão. Adicione todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão. Triture até ficar muito fino. Retire do processador e adicione o queijo parmesão. Faz 2 xícaras.



Maçãs Caramelizadas


Ingredientes:clip_image002[10]

  • 4 maçãs golden
  • 40 grs de manteiga magra
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 250 ml de néctar de maçã
  • 40 grs de nozes

Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte em quartos. Numa frigideira, derreta a manteiga, junte o adoçante e envolva as maçãs com o preparado. Junte o néctar e deixe cozer durante 15 minutos, até formar um molho espesso.

Esmague as nozes e polvilhe as maçãs. Sirva quente.


PRATOS ALTERNATIVOS:

Schrimp Pasta

Impossible Quiche

Chicken Pot Pie

Atomic Buffalo Wings

Tostada de carne assada





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