Por: Célia Gaião
|
|
Hoje, o menu do dia....
Entradas:
Fiery Fishery Tacos
Tostada de carne assada
Sopa:
King Crab Bisque
Pratos:
Crackling Peking Duck
Ginger Plum Pork Chops
Impossible Quiche
Sobremesa:
Delicious chocolat cake
Grandman's lost apple pie
Red Velvet Cake
E nas receitas de hoje...
Fiery Fish Tacos with Crunchy Corn Salsa
"Spicy grilled fish are cooled down with a fresh crunchy veggie salsa featuring fresh corn. Your guests will swim back for seconds!"

Prep Time:
30 Min
Cook Time:
10 Min
Ready In:
40 Min
155 g de milho
85 g de cebola em cubos vermelhos
130 g de jicana simplesmente descascadas, cortadas (jícama, yacón ou nabo mexicano)
80 g de pimentão vermelho picado
45 g de folhas frescas de coentro picadinho
1 lima, sumo e raspas da casca
30 g de sour crean - creme azedo (créme fraiche) ou natas ácidas
10 g de pimenta caiena
6 g de pimenta moída
35 g de sal
672 g de filetes de tilápia
30 ml azeite
12 tortilhas de milho, aquecido
Pré-aqueça o grill para elevar o calor.
Em uma tigela média, misture o milho, cebola vermelha, brócolos, pimentão vermelho, coentro.Misture o suco de limão e as raspas.
Numa tigela pequena, misture a pimenta caiena, pimenta preta e sal. Pincele cada filé com azeite e polvilhe com as especiarias.
Disponha os filetes no grill grelha e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Por cada taco, disponha duas tortilhas, um filete de peixe, creme azedo e salsa.
Traduzido e adaptado desta receita de
Sem comentários:
Enviar um comentário