Bloco

Bloco

@Clias Café : Fiery Fishery Tacos

| |

Hoje, o menu do dia....


Entradas:
Fiery Fishery Tacos
Tostada de carne assada

Sopa:
King Crab Bisque

Pratos:
Crackling Peking Duck
Ginger Plum Pork Chops
Impossible Quiche

Sobremesa:
Delicious chocolat cake
Grandman's lost apple pie
Red Velvet Cake

E nas receitas de hoje...

Fiery Fish Tacos with Crunchy Corn Sals

a

"Spicy grilled fish are cooled down with a fresh crunchy veggie salsa featuring fresh corn. Your guests will swim back for seconds!"

Fiery Fish Tacos with Crunchy Corn Salsa Recipe
Prep Time:
30 Min
Cook Time:
10 Min
Ready In:
40 Min


155 g de milho
85 g de cebola em cubos vermelhos
130 g de jicana simplesmente descascadas, cortadas (jícama, yacón ou nabo mexicano)
80 g de pimentão vermelho picado
45 g de folhas frescas de coentro picadinho
1 lima, sumo e raspas da casca
30 g de sour crean - creme azedo (créme fraiche) ou natas ácidas
10 g de pimenta caiena
6 g de pimenta moída
35 g de sal
672 g de filetes de tilápia
30 ml azeite
12 tortilhas de milho, aquecido

Pré-aqueça o grill para elevar o calor.
Em uma tigela média, misture o milho, cebola vermelha, brócolos, pimentão vermelho, coentro.Misture o suco de limão e as raspas.
Numa tigela pequena, misture a pimenta caiena, pimenta preta e sal. Pincele cada filé com azeite e polvilhe com as especiarias.
Disponha os filetes no grill grelha e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Por cada taco, disponha duas tortilhas, um filete de peixe, creme azedo e salsa.

Traduzido e adaptado desta receita de

Sem comentários:

Enviar um comentário

.